Passatelli di castagne

INGREDIENTI

IMPASTO PASSATELLI:

  • 3 uova
  • 150 gr di parmigiano
  • 75 gr di farina di quinoa
  • 75 gr farina di castagne

CONDIMENTO:

  • 3 salsicce
  • 200gr di porcini
  • 1 Scalogno
  • Una manciata di prezzemolo
  • Sale e pepe nero

PROCEDIMENTO

In una padella aggiungere Scalogno tritato fine ,rosolare aggiungere salsiccia a pezzettini piccoli e poi i porcini cuocere 15 minuti

Procedimento
Amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotola formare un bel panetto morbido è omogeneo riposare 30 minuti
Poi con uno schiacciapatate cuocere in acqua bollente con un pizzico di sale .
Una volta che la pasta viene a galla sono cotti
Scolare e condire .con il condimento sopra citato .

X impiattamento
Una cialda di parmigiano pepata’.
Tre castagne cotte arrosto e nappare con miele di castagne.